• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

Lets put a smile on that face!
Дорогие друзья!!! Хочу сделать объявление. Хоть я еще и новичок в этом плане, но я все же хочу сделать сценку на ЧД. Это будет достаточно несложная сценка с достаточно простыми костюмами. Все уже продумано. Это будет немного грустная постановка. Но мне нужны люди. Мне нужно около 6 человек. Кому интересно. пишите в лично. Лично все расскажу подробнее. Очень нужна ваша помощь) Спасибо за ввнимание



З.Ы. Пишу сюда потому что у меня какая-то хрень с сообществом. Я все же надеюсь на вашу помощь и поддержку хотя бы в распространении информации.

02:31 

великолепие...

Lets put a smile on that face!
27.06.2012 в 22:34
Пишет Red D.A.:

никогда не поздно вспомнить про эту улыбку



URL записи

21:16 

А вот и я!

Lets put a smile on that face!
Ну что ж? Я исчезала на несколько дней. Но уж извините мою дурью голову. Я была очень-очень занята. Но зато теперь я поняла очень много вещей. Если интересно, при встрече расскажу. Я так счастлива и в то же время мне грустно. Но я об этом не жалею.

Никто не хочет сходить на Линкольна? Если есть интересующиеся, то я планирую сходить где-то 26 числа.

07:34 

XDD

Lets put a smile on that face!
19.06.2012 в 02:31
Пишет |Bastet|:

Аыыыыыыы х))))))))))) Нельзя под кат х))))
Да-да, валю спать уже х)))

19.06.2012 в 00:32
Пишет Sky-Wind- World:



URL записи

URL записи

00:45 

...

Lets put a smile on that face!
Всем отбой, всем спасибо. Кто читал, про предыдущий пост забудьте.

23:13 

Злость!!!

Lets put a smile on that face!
22:02 

И снова об МК

Lets put a smile on that face!
Mortal Kombat: legasy - достаточно интересный проект... Смесь обычной мк мистики и реализма. Конечно, если смотреть на основу мк, то это не айс. Все герои получились приземленными. Но как сам по себе, мне понравилось. Герои стали более реалистичными, что позволяет проникнуть в мир мк и даже предположить, что это может соввершаться где-то под боком. За что создателям отдельное спасибо.
Омоновец, дерущийся вв рукопашку, хотя под рукой дохрена пристпособлений, улыбает) Хотя на это можно не обращать внимания, это в мк было испокон времен. Скажем так, такая своеобразная особенность, не меняющаяся икогда. Простительно)
А так же хочу передать создателям спасибо за спецэффекты. Глаз, летящий из разбитой морды прямо в камеру... Как это мило) В самом духе МК.

О героях:

Кано - здесь достаточно симпатичный. Похудел, набрался мерзости.

Соня - а вот этот персонаж удручает. Вместо спортивной, подготовленной девки на нас смотрит старая полицейская. Весь шарм убили.

Джакс - ну он не меняется из игры в игру. Как был придурковатым негром с мышцами, так им и остался.

Страйкер - немного не пойму. Персонаж удивил, но не понятно, то ли приятно. то ли не очень. Идиотом он как был, так и остался. С высоким чуввством ответственности полицейского. Хотя его блондинистая дурость немного улетучилась.

Джонни Кейдж - как был придурком, так им и остался. Только сделался вместо самодоввольного идиота, самодовольной соплей. Агггрх, в любом образе этот герой бесит!

Шан Цун - в данном произведении он такой китаезя... Китаезя такой китаезя.

Китана - достаточно сипатичная. Она мне нравится в этой части. Хрупкая, но в то же время силу ее видно. Неплохо сделали. Что отличительно, актрису подобрали близкой к узкоглазой. Что тоже +, так как близко к оригиналу.

Милена - очень хорошая история, показывающая самые истоки. Что примечательно, она достаточно похожа на свою сестру. Милашка))

Шао кан - разросся жирком. Потерял величественность. И его злая сторона тоже потеряла свой шарм. Кто бы что не говорил, но не айс.

Барака - ну... Барака везде Барака. Он не меняется никогда. Знакомьтесь, орк, просто орк... То есть Барака.

Синдел - лишилась своего сексапильного шарма, но такой же милой от этого быть не перестала. И, что примечательно, очень хорошо видно, что она мать Китаны. Все-таки один из любимых персонажей) как была, так и остается.

Рейден - а вот наш божек порадовал больше остальных. Никогда не любила этого персонажа. Он стремный какой-то. А тут прям таки... Во-первых, он заметно приуспел в сложении и одежде (хотя смирительная рубашка идет всем))). Во-вторых, он, конечно, хитрый козел, но здесь это подано в достаточно хорошем виде, что дает персонажу показать наглядно весь свой шарм. В-третьих, мордашку ему сделали тоже миленькой. Хоть и оставили его стариком, но старик этот хоть куда. Вот за такого бога я бы пошла)) Псих да и только))) Спасибо создателям за такого божка)

Скорпион - вот четно, ожидала большего. Но зато и в этом есть свои плюсы. Показали настоящего японского мастера. Не качка, как в играх, зато человека, знающего свое дело. И то, во что он превратился после убийства семьи, тоже достаточно милое существо. Что примечательно, в японии как таковой нет качков, как показано в игре, а скорпион вроде как все-таки ниндзя, что следует по логике о немного другом его телосложении. Здесь данная матчасть продумала. +

Кван Чи - говнюк как и ожидалось. правда, учитывая игру и мнения знакомых, я его представляла более змеюкой. А так обычный беленький мудак.

Сайракс и Сектор - пишу про них вместе, уж сорьте. Ну не различаю я их. Хотя до "преображения", мне больше нравится узкоглазенький. У него как-то дух твержу. Уж не знаю, каким цвветом потом его сделали. А вообще эти деточки мне нравятся) Крепки духом, стоят за свой клан, никаких эмоций. Ну и что, что в мозгу покопались, зато они стали няшными киборгами ^___^

Отдельно хотелось бы сказать про Саб-Зиро, что сделать, увы, не могу. Так как в фильме он предстает только как маска Кван Чи.

+ небольшое дополнение. Хочу еще высказать мнение по поводу первоначальной демонстрации талантов режисера. А именно про МК Rebirth. Собственно, Соня, Джакс, Скорпион там такие же как и в Наследии, но есть пару новых персонажей.

Барака - чувак обновился. При том сильно!!! Ему состряпали совершенно новую легенду и внешность, но не упуская его особенностей. Что ж, такого Бараку можно и принять)

Рептилия - ... Ну что я скажу? Особенности его оставили. Легенду тоже новую состряпали. Достаточно милую. Его новая легенда и новый образ мне нравятся. Получилось то же, что и с Баракой. Но есть одно но. Он теперь не симпатичный ниндзя, на которого хочется полезть с обнимашками Т____Т Так что впечатление двоякое...

И + еще одна хорошая новость в этом фильме!!! Джонни убивают!!! Ура!!! Возрадуемся, братья и сестры!


21:33 

Жуууть...

Lets put a smile on that face!
Господи, что это было??? Гром! Молнии! Сигнализации! А я еще с включенным ноутом. Кабы чего не случилось...

19:10 

Продолжение фапа на МК

Lets put a smile on that face!

17:23 

Типа рецензия

Lets put a smile on that face!
Села смотреть один фильмец. Помню, что в детстве очень его любила. Каким-то макаром мне в мозг попала информация, что этот фильм имеет отношение к мк. Какого хрена, я не знаю. Фильм про вампиров. И якобы главная героиня это Китана. Бред полнейший, но это мои детские догадки, так что можно оставить их в стороне. Фильм старый и это видно сразу. Здравствуй, пластелин!)
46 секунда фильма и уже радость. Планета Дракулон. Жуткое название XDDD

В последующие секунды фильма до меня доходит откуда взялось детское заблуждение. Актриса одна и та же. А уж остальное дорисовал мой детский мозг. Кстати, актриса достаточно симпатичная. Хотя я ее в упор не помню, так что без оценок обойдусь.
Талиса Сото

"много поколений мы, вампиры, жили в гармонии с природой, поддерживаемые реками, переполненными питательной теплой кровью, нашей священной пищей." - мне этот фильм уже нравится... Почему-то идут ярые ассоциации со звездными войнами. Хз почему. Так что тапками не бить.
"дочка, не надо мстить, я люблю тебя, ты сильнее нас всех" - провокация. Просто дикая провокация. А папаша-то ее себе на уме...
И все-таки она симпатична. Хоть и немного старомодна.

Странные лакированные одежды, которые выглядят как надорватые на месте лица водолазные костюмы, добавляют фильму шарму....

"В машине водитель - Чакона" - я знала, что в моей фирме работают вампиры!! Я это знала!!!
Омоновцы с крестами на кепках повеселили. Фильм все интереснее и инетереснее... И это только 20 минут просмотра.
Влад Дракула - рок-звезда. Интересно, это с Райс слизано? Хотя в отличие от Лестата петь Влад не умеет...
Охотник с номерными знаками V HUNT... Не, не знаметный.
"Шевельнешься и я отстрелю доктору лицо!" - гениальнейшая фраза!!!
Момент в темнице... Кажется, это он определил мои вкусы еще в детстве...


Итог: обычный дурацкий старый фильмец со своими косяками и тд. Но для любителей старины, думаю, будет не совсем плох. Меня в плюсе по отношению к нему удерживает еще то, что это мое детствво. Я его так любила раньше. Поэтому я и ставлю ему + Вампирелла рулит!!!

13:45 

Говно

Lets put a smile on that face!
Настроение никакое. Я таки заболела. Температуры скорее всего нет, хотя я и не мерила. А вот с горлом что-то не то. Неуютно как-то. Как будто позабивали пробки в нос и горло. Гадство!!! Наелась льда, блять.

Анимка... Идти или не идти? Вот в чем вопрос. Что-то никто не идет, ни у кого нет настроения. Хрен знает, стоит туда идти или сегодня нахрен никому это не сдалось? Еще есть пару часиков подумать. Подруга говорит, что лучше идти, а я вот уже сомневаюсь, видя раскисшие посты...

00:36 

Что-то с головой.

Lets put a smile on that face!
Настроение отличное. Играет веселая музыка. Все зашибись. Вышла покурить. И тут я понимаю, что до одури хочу встать на край балкона и прыгнуть. Как же я хочу почувствовать это. мне кажется, я готова пожертвовать своей жизнью за это мимолетное чувство. Если бы я сейчас прыгнула, мне кажется, я умирала бы с улыбкой на губах и счастливой. Что со мной происходит? Отдать все, что есть за чувство полета. Где ты дьявол-искуситель, кто предложит мне такую сделку? В моей голове не укладывается это. Интересно, когда мой разум сдастся под напором этих странных желаний?

00:07 

дура

Lets put a smile on that face!
Ну что я за человек???
Кажется, у меня завтра будет болеть горло...
Нехрен было жрать столько льда!!!
Идиотка хренова. Лед она ест. А о последствиях задумывается только когда доедает последнюю большую льдину. Полная идиотка!!!

22:45 

Бред

Lets put a smile on that face!
Вот смотришь порой на японцев и понимаешь... большего бреда не встретишь нигде...


22:04 

мк зажигает

Lets put a smile on that face!


21:48 

ква

Lets put a smile on that face!

19:48 

Фап, фап, фап

Lets put a smile on that face!
Много-много всякой фапательной фигни. Кому не интересно, не лезть

03:59 

рнв

Lets put a smile on that face!
хм.... Ну вот как-то так. Пожалела только об одном, что взяла зонтик. Фест был крутой! Я умудрилась 3 раза доходить до сцены посреди концерта. Там были милые люди, которые соизволили поднять меня над толпой) А на последнего исполнителя я нашла таки группу слема! С первой меня прогнали. Вторые закончили как только увидели меня. А вот третьи позволили мне послемиться))) Теперь я вся в синяках, с разбитым носом, но радая как слон!))) Толпа, хорошая музыка. Что еще для счастья надо)

А еще мне понравился троллинг на пероне. Было очень весело)))

08:36 

Утро добрым не бывает...

Lets put a smile on that face!
Жуткое состояние на утро.... А мне еще 2 дня работать. Я когда-нибудь отдохну нормально???

Очень было весело засыпать под пьяный ход солдатов-дембелей. По крайней мере выглядело это песнопение за окном именно так. А на заднем фоне играл рамштайн на всю округу. А его перебивал Гусев. При том все это было слышно, наверное, на весь микрорайон. Но самое интересное это то, ЧТО они пели. Пытаюсь воспроизвести: "ГОЛУБЫЕ МАТРОСЫ.... БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ.... ОБАМА. ОБАМА-МАМА. ХОЙ, ХОЙ, ХОЙ!!!!!!!!!" Вот как-то так. Самое жуткое это то, что песенка-то приставучая....

Зато после вчерашнего дня мне снился интересный сон. Мне снилась революция. Не знаю где, не поняла то с кем и за что. Но было массовое рубилово. Было прикольно

23:18 

Жуть

Lets put a smile on that face!
Жуткий денек... Полчаса проторчать голой, обмотанной пищевой пленкой, объездить всю Самару, побывать в аниме-магазине, посмотреть кофточки в трех тц, заехать на работу и еще мотаться под дождем с этими людьми. Я таки купила эти карты. Эмоций куча. Но я так устала, что уже нет сил их пережевывать и изливать. Все болит. что только можно, а ведь еще завтра на работу. Благодаря Ики у меня теперь наклевывается новая идея. Пока есть только семя. Посмотрим, проклюнется ли оно или нет. А еще я начала сомневаться по поводу рнв. Кто едет, если есть возможность, отпишитесь, пожалуйста. А по Ашану ползают сверчки.

Короче.... С днем рождения, Джон!!!

Бред

главная