• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

ПВ

Lets put a smile on that face!
И никто меня в 69 не сводит(((

22:24 

ПВ

Lets put a smile on that face!
Впервые за долгое время играю в пв... Как я соскучилась по своему пристику. Понимаю, что не в лучшем он положении. Пошла по еже в данж, танк попался ужасный. Он не знает слова агр... У него просто нет этого скила. Ужас нах! Хочу играть пристом, но с ним проблемы в деньгах и омуниции( Есть вариант перейти на друль. Но так обидно за пристика... Прям не знаю, что делать(((

23:04 

Зеленоград

Lets put a smile on that face!
Мне лень здесь что-то писать. Все просто прекрасно! Видела много всего, это упоротый город, фотки в контакте

21:02 

Москва.

Lets put a smile on that face!
В моей жизни так получилось, что мне резко сказали, что я должна валить из квартиры. Мы подумали-подумали... и решили, что я переезжаю в Москву. Можете считать, что я предательница или еще что. Но так получилось и начиная с вечера 26 меня в Самаре уже не будет. Всем спасибо, кто принимал участие в моей жизни. Удачи мне на новом поприще...

15:37 

Песня солнцу.

Lets put a smile on that face!
Простая. Дорама о девочке, больной страшной болезнью. Она хочет просто жить обычной жизнью, любить, петь. Но ей приходится скрываться от солнца. Потому что его лучи могут ее убить. Она играет на гитаре и сочиняет красивые песни. И тут она встречает парня. Тот, слыша ее голос, влюбляется без памяти и решает исполнить ее желания. Он начинает подрабатывать, чтобы скопить деньги для звукозаписывающей станции. Он уверен, что ее голос сделает ее знаменитой. Но тут девушку начинает сковывать паралич. Девушка больше не может играть. И родители с парнем совместными силами все таки устраивают ей этот подарок. Она записывает CD и через некоторое время умирает. Фильм заканчивается тем, что на радио включают ее последнюю песню. Песня называется Дни прощанья.
В дораме снимается певица YUI. Весь фильм пронизан красивыми сильными песнями, что создает незабываемое впечатление. На сегодняшний день, я считаю эту дорамой самой сильной из всех, мной просмотренных, несмотря на свою простоту.

15:23 

Это были мы.

Lets put a smile on that face!
Первый фильм херня, а вот второй, где они уже выросли, довольно хорош. Но без первого фильма не понять полностью трагичность второго фильма. Многие кричат, что парень поступил как козел. Но, учитывая все, что на него свалилось, его понять можно. Я на его месте, наверное, так же поступила. Хотя он слишком долго думал. Но я все же рада, что в конце фильма он все же снял с себя весь груз и начал думать о счастье.

15:18 

Небо любви

Lets put a smile on that face!
Какие же все-таки японцы странные... Умеют они задевать какие-то струны души. Эта история о любви хулигана и приличной девочки. Он подарил ей романтику и сказку, а потом выбросил. Она долго не могла понять почему, а через несколько лет узнала, что у того рак и он умирает. Она бросает все ради того, чтобы пробыть с ним его последние дни. Тяжелая история про потерю ребнка и любимого. Жестокая жизнь у девочки... Хорощая, в общем, дорамка.

P.S. да. что-то меня потянуло на романтику. Может из-за того, что любимый далеко, а больше у меня по сути никого и нет. Не с кем даже поговорить.

23:22 

Lets put a smile on that face!
Книги и Depeche Mode... Пытаемся успокоиться... Вот в такие моменты начинаешь завидовать чужому счастью и радоваться сделанным пакостям. И уже неважно становится, кто попадет под горячую руку, друг или враг. Кажется, будто заслуживают этого все. Потому что ни один человек, ни один(!), не следует тому, чего просит от других.

22:31 

Размышления ни о чем.

Lets put a smile on that face!
Где-то с неделю назад, я заболела. Может даже срок чуть бльше. И эта болезнь, сволочь, никак не проходит( Сегодня с утра у меня пропал голос, из-за чего я говорила голосом волка из мультика, где произносится великая фраз "Щас спою...", поэтому не смогла ответить преподу на экзамене. И все равно каким-то образом получила пятерку. Ну вот сессия и закрыта. Остались только хвосты с прошлой сессии.
А еще я потеряла свои капли в нос. Главное теперь, не задохнуться ночью...
Господи, пините меня кто-нибудь!!! Как я хочу учить японский!!! Но мне, *матное слово*, лень. Я идиотка не могу заставить себя тупо открыть учебник. Мне нужен семпааай для помощи. Или хотя бы для патронажа нахваталсь, блин, за время сессии словечек дурацких.. Есть у меня в контакте группа японского языка.. Там вроде и люди помогают и даже выкладывали странички русских японцев. Может туда написать? Но нужно придумать формулировку. Блин, какая же я все-таки несамостоятельная в общении с людьми(

02:18 

Супернатуралы

Lets put a smile on that face!
Гарт - новый Бобби... *падает в обморок* Это ж надо было до такого дойти! Они с ума сошли все! Хотя... В этом есть мааааленький здравый смысл. Я даже его сказать не смогу, скорее улавливаю своими чувствами. По крайней мере это лучше 6-7 сезонов...

22:42 

Книги

Lets put a smile on that face!
И кто бы что не говорил, "Дюна" Герберта это прекрасно!!!! Это еще один хорошо продуманный мир, который открылся передо мной. Он захватывает, он увлекает. Эту книгу заметил даже Гигер. Имхо, она поистине стоит на одной ступени с такими великими как Звездные войны и тд...

22:05 

Творчество.

Lets put a smile on that face!
Нужен наставник в походах за тканью и составлении выкройки. Если у кого-нибудь есть такое желание, напишите, пожалуйста. Кстати, а продается ли где-нибудь меховая отторочка для шиться шапочки санта-клауса?

17:11 

Предновогодние размышления.

Lets put a smile on that face!
Посидела я тут, подумала... Лучше же ведь готовиться заранее. Я все понимаю и каждому хочется сделать сюрприз. Но ситуации бывают разные. Так что, дорогие мои, отписываемся здесь кто что хочет получить на нг))) ЖЕлательно, конечно, в пределах допустимой суммы)

00:09 

DC

Lets put a smile on that face!
18:36 

День неприятностей.

Lets put a smile on that face!
Итого. Всю ночь не спала, выпила 3 бутылки энергетика, но таки нашла ответы на семинар! Я сделал это, хоть и пришлось пересмотреть кучу порно и читать рассказы проституток об их жизни. Я гордая, довольная собой доехала до универа. По пути мне стало плохо. У меня случился передоз энергетиком. Меня трясло всю первую пару и был дурно. На первой паре он дал нам самостоятельную. Пока писали, я вроде начала отходить. Ну, - думаю, - сейчас как отвечу. Не зря же мне все эти муки. И что вы думаете??? Эта свинья нас отпустила, а сам пошел на свиданку с какой-то телкой! Обидно до чертиков...

18:32 

Уруруруру!!!

Lets put a smile on that face!
Sky-Wind- World, добро пожаловать!!! Уруруруру!!! :squeeze:

03:21 

Главное проснуться....

Lets put a smile on that face!
Время до.... очень много, а я кое-как только заканчиваю сообщение. огроменное спасибо Red D.A. за помощь, которая была мне оказано. Без этого я бы пропала к чертям.

00:43 

Нужна помощь!!!

Lets put a smile on that face!
Есть кто в сети не занятый и желающий поднапрячь мозги во имя идиотки Мэд?

18:07 

Эмоции.

Lets put a smile on that face!
Мой препод похотливая синья. При том это самое точное. что можно про него сказать.

15:36 

Оппаньки...

Lets put a smile on that face!
День сразу после хеллоуина. Сидишь ты такой дома. Один. В тишине. На улице мерзкая пасмурная погода. Без света. Жалюзи закрыты. И вдруг стук в окно. Ритмичный такой, требовательный. Ты тихо осмысляешь, что живешь ты на третьем этаже.... Стук в окно продолжается. Я все-таки на свой страх и риск решила посмотреть, что же это такое. Оказалось синичка увидела что-то на стекле и долбится. Напугала жуть..

Бред

главная