• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

Облом

Lets put a smile on that face!
Ночь... Дома никого. На столе разбросанные листки, исписанные стержни и ручки. За окном тишина и только в далеке слышно шум поездов. Спящие дома. Равномерно мигающие сигнализации на машинах. Мотыльки, летящие на сигаретный огонек. А на небе ясно видно звезды. Виден даже Алькор. В подписках происходит довольно любопытный холивар. Сна ни в одном глазу. В такие моменты понимаешь, что можно написать хоть что-нибудь. Но завтра на работу и надо идти спать. Почему жизнь преподносит такие моменты так не вовремя?

@музыка: Пушной – Кто вы?Идите нахер,я вас не знаю!

@настроение: мечтательно-отстраненное

21:51 

Lets put a smile on that face!
Гребанный, гребанный график!!! Спасибо любимым админам... Мечты катятся к чертям! Обещания тоже... Агггрх!!!! Бесит! Я расстроена.

@настроение: отчаянье

21:10 

Кулинария....

Lets put a smile on that face!
У меня дома валяются несколько книг с рецептами. Сегодня решила полистать. Вот, что я увидела. Полностью рецепт приводить не буду, достаточно будет состава.

Кефаль на пару.
2кг кефали, 100г говядины, 30 г грибов, растущих на дубе, 30г шампиньонов, 10г грибов, растущих на камнях, 100г омежника, 5мл столового уксуса, 20г кунжутного масла, 15 мл соевого соуса, 50г зеленого лука, 20г чеснока, 10г имбиря, 3г кунжута с солью, 1г черного молотого перца, 1г тонко нарезанного красного перца, 3г тонко нарезанных яичных блинов.


После этого я как-то не особо удивляюсь, почему женщин всегда ведьмами называли... В рецептике нехватает только каких-нибудь внутренностей черной кошки.:apstenu:

22:31 

Как я стала фашистом...

Lets put a smile on that face!
-Ты любишь негров?
-Нет.
-ты толерантна?
-Да.
-Тогда почему ты не любишь негров?
-Потому что они мне не нравятся.
-Значит ты не толерантна.
-Получается, что так.
-Раз ты не толерантна, значит ты нацистка!!!

@музыка: Disturbed – Another Way To Die

@настроение: недоумение

19:26 

Непонятки...

Lets put a smile on that face!
Во все времена люди уничтожали тех, кто им неугоден. Однажды, это стало назывваться словом ересь. И покатилось... Сейчас, это слово употребляется повсеместно. А кто-нибудь задумывался над смыслом слов, что произносит? Что значит слово "ересь", "еретик"? Мы все прекрасно знаем, что это были просто политические репрессии. Или даже не политические... Просто репрессии. Но что вкладывалось именно в это слово? Что вкладывало общество того время в это слово? Какой смсл в это слово вкладывает каждый человек? Вот задачка-то... И чего это меня заинтересовало?

@музыка: Disturbed – Shout

@настроение: Вроде отлично, но какое-то неприятное чувство.

23:57 

Слишком долго...

Lets put a smile on that face!
Фантазия льет как дождь из туч. Желание тоже есть. Но дождь не вечен и однажды он иссякнет, а ты так и не успеешь подставить руки под его живительную влагу. Этот мир ввергает меня в пучину отчаянья!!! Почему, когда идет дождь, обязательно найдется какое-нибудь дело под крышей???

@музыка: MUCC – Libra

@настроение: упадок

21:51 

Lets put a smile on that face!
Наша жизнь нужна лишь для того, чтобы открывать новые пространства. Новые миры и новые возможности. Путь даже тебе до них не добраться, ты все равно будешь знать, что они есть. Они существуют. А значит рано или поздно ты сможешь туда попасть, стоит лишь захотеть. Открыть книгу и понять, что камни могут летать, что может быть лучше? А спички залезают в норы и шевелятся там...

Камни умеют летать. Уж это точно. А спички залезают в норы и шевелятся там.
Четвёртая ножка письменного стола прекрасно понимает, что стол устоит и на трёх. Ей хочется путешествовать. Солнце читает листья на деревьях, но только с одной стороны.
Зато уж ветер и с той и с другой.
Сказки вроде грибов. Никогда не увидишь, как они растут. Посмотри, как кувыркается под ветром флажок,— невозможно угадать, каким будет его следующий кульбит.
А уж камни-то летают. Из скалы в скалу, из горы в печь, из земли в перстень.
Пока они ещё в воздухе, мы их ловим и называем - "сказки". Для этой книжки я ловил
перелётные камни на латышском, а на русском их подхватил мой друг.
Мы ловили, мы солили, а уж вам пробовать.

23:07 

Во имя отца и сына и святого духа...

Lets put a smile on that face!
Ну что ж... Начнем новую главу в своей жизни. Может быть мой мир перевернется и в нем наступят новые краски? Что за бред я сказала????

@настроение: устала

12:43 

Tsubasa

Lets put a smile on that face!
Взялся перечитывать как-то недавно Хроники крыльев. Да и за делами всякими забросил. А тут на днях начал дальше перечитывать. И пришло мне в голову, что оттуда стоит выписать некоторые цитаты. Пока выписана только одна цитата. И то в середины манги. И то как цитата в контакт. А жаль, что не могу эту идею воплотить нормально. Потому что Хроники и Триплексоголик стоят внимания...

@темы: манга

13:03 

Lets put a smile on that face!
Нашла новую игру. Айка. Онлайн. Как ни странно, насколько я не люблю играть всякими там луками и иже с ними, в айке я играю именно за стрелка. Хотя и начинала танком. Ну за стрелка я играю потому что скорее всего он мне нравится внешне)) Не удивлюсь, если влюблюсь в своего же перса, настолько он мне нравится...




@темы: Айка

22:03 

Пф...

Lets put a smile on that face!
Хм... Один человек все чаще говорит об убийствах. Убийства... Думая о них я становлюсь циником, безэмоциональным чудовищем, абсолютнейшем пофигистом. Я даже не смогу сказать что-либо по отношению к убийствам. А еще я все чаще стал думать об отношениях, любви, доверии... Сердце от этого болит. Но ничего... Я нашла Айку) и вернулся в пв. В пв я уже на 57 лвл и все больше понимаю. что онлайн жизнь это бред. Это просто способ скрыться от себя и скрыть себя от других. Это просто повод не видеть себя и свои проблемы, а найти просто еще одну ячейку, где можно натянуть маску лживой улыбки и делать вид, что живешь как ни в чем не бывало, пожаловаться на боль, поворчать из-за чего-либо и скрыть. Скрыть то, что с каждым днем пустота просто выедает всю мою личность, если таковая вообще была. Я становлюсь овощем. Да даже скорее всего не просо овощем, а самой пустотой. Никем. Без эмоций, без ничего. Я замечаю, что даже очень близкие мне люди, которые дороги мне все чаще не вызывают во мне эмоций. Хотелось бы сказать, что мне страшно, что это меня пугает, но это не так. Я не напуган. Нисколечки. А все потому что во мне нет ничего. Порой кажется, что и пустоты-то нет. Потому что она есть хоть какое-то чувство. Сейчас мне кажется, что если бы меня забрали в свой лагерь ассасины, то воспитали бы с таким задатком неплохого воина, беспрекословно слушающегося приказов и безэмоционального убийцу. Вот только с телом траблы. Слишком неповоротливый я, неуклюжий и толстый для ассасина. Но вот в плане эмоций... Или лучше будет сказать в отсутвии таковых. Ха-Ха-Ха-Ха!!!!

@музыка: Survivor - Eye Of The Tiger

@настроение: никакое

09:07 

Темный дворецкий

Lets put a smile on that face!
Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик!Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Гробовщик! Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель!Грель! Грель! Грель! Грель! Грель! И Лао! И Кукольник!

Ну собственно и вся рецензия.

А если серьезно. Задумка инетересная есть, но плохо раскрыта. А в общем это аниме стоит посмотреть из-за ее веселости и красивых мальчиков.
за картинками сюда

08:29 

Чистая романтика и Кровь Триединства...

Lets put a smile on that face!
читать дальшеЗа 2 дня посмотрела все 2 сезона Чистой романтики. 0_о И чего это меня на яой потянуло? Честно говоря, мне ну ооочень понравилось. Зацепило довольно сильно, правда не знаю чем. Я даже пыталась мать заставить это посмотреть. о_0 А подруге вчера все уши прожужжала с Усаги-саном)) Ну а если говорить серьезно, то аниме действительно расчитано н девушек подросткового возраста. Очень романтично и красиво сделано. И именно этим и цепляет. Своей романтичностью и воздушностью. И сделано так, что если попытаться поставить вместо одного парня девушку(чтобы хоть малясь адекватно стало), то начинаешь понимать, что она там вообще не к месту будет. Очень хорошо сделано и ничго лишнего. Все именно так как должно быть. Вот такие вот ощущения от этого аниме. А еще там очень много медведей и резиновых уточек ^__^
читать дальше

22:04 

Lets put a smile on that face!
Я согласилась! Я сделала это!!! Я рада... Только не знаю чем это обернется. А пока качаем вархаммер...

20:54 

Страх...

Lets put a smile on that face!
Хм... Так повелось в нашей квартире, что после ухода отца его место на диване заняла я. Квартира у нас двухкомнатная, а в спальне стоят 2 полутороспальные советские кровати, на них может уместиться человек 6, короче, нехилый такой траходром. В квартире живем только я да мама. Мама спит в спальне на этой всей бадье, а я почему-то в зале на диванчике приютилась. Почему так повелось не знаю. Так уже 8 лет. Да вот недавно(даже полгода наверное не будет) мать начинает рассказывать про какие-то истории о том как она просыпается посреди ночи и то на нее кто-то смотрит, то по ней кто-то ходит, то вообще ее кто-то держит. Вот сижу сейчас и думаю: то ли у матери крыша от одиночества едет, то ли не спроста я спальню не люблю и мои ощущения это правда... Это страшно... Страшно видеть в себе не только человека... Хахаха.... Я схожу с ума... Я несу бред... Безумие... оно как гравитация, стоит лишь слегка подтолкнуть (С)

14:30 

Сны, сны, сны...

Lets put a smile on that face!
Как будто у меня больше нет тем для описания. Но еще очень давно эта тема меня азацепила и я могу говорить о ней постоянно. Сегодня мне приснилось мое др. Но почему-то оно было посреди зимы. Я встретила пару знакомых, пригласила их гулять, а потом ко мне подошла какая-то бабка и дала мне адрес одного дома. Она сказала, что в этом доме водятся привидения, а я знаменитая охотница и попросила меня помочь. надо прекращать смотреть Сверхъестетвенное Но самое примечательное в моем сне это были мои волосы. Я была светлой. И не блондинкой с желтизной которые ходят вокруг да около, а волосы были белые с дымчатым оттенком. Пепельные. Интересно, а в реале мне такое пойдет? но сделать это невозможно, тк от этого у меня выпадут все волосы нахрен

Еще меня порадовали сегодня некоторые личности из-за которых я не смогла под конец рабочего дня работать. К сожалению лог прислать не могу, он был стерт еще на работе. Но в 2х словах расскажу. Не знаю, что нашло на этого человека, но он вдруг начал отсыпать мне комплименты аля того, что я самая красивая и богиня и тд. Но интересней всех оказались его сравнения. Он сравнил мою красоту с красотой гранатомета и катаны, а еще с черной дырой. Я выпала от этих сравнений. С собакой меня уже сравнивали, но чтобы приводить такие сравнения... Моя в шоке

09:11 

Сон...

Lets put a smile on that face!

Опять я о снах... Может потому что больше интересного у меня инет? Сегодня приснился такой интересный сон, что я смотрела его как кино и очень жажду продолжения. Сон был цветным, интересным. Что-то про супергероев. Понимаю, что бред, но было интересно. Точно помню, что среди всего этого мне снился Найгтвинг, вот его я почему-то хорошо запомнила, остальных нет. что ж... Надеюсь, сегодня увижу продолжение.

И пару слов о политике. Мама вчера попросила пойти на выборы. Скажу честно, не было у меня большого желания голосовать, но чтобы не расстраивать мать, я все же пошла. Перед этим я спросила у матери: "Можно я напишу на бланке фразу: кто все эти люди?" Мать согласилась, но когда я действительно так сделала, а потом подписала строчку "против всех" и поставила там галочку, мать на меня наорала. Ирония судьбы, блин. Надо было припесать пункт The Joker и поставить галочку там. Ну или Riddler тоже не плохо бы смотрелось. Хотя, имхо, даже Киллер Крок был бы лучше тех, кто там выставлялся в кандидаты


14:06 

Утро.

Lets put a smile on that face!
Не важно что мне снилось, неважно как прошел вечер(хотя он как и ночь прошел великолепно. В обществе хоть и виртуальном ангела и демона), все это мне испортило утро. Проснулась я под дикий ор матери. Оказалось, что она ругается на меня. Какая муха ее укусила? А еще она пообещала выдернуть все провода так, чтобы они порвались. Я не знаю, что я тогда сделаю, но это ей тоже не понравится. Что, по ее мнению, я должна так же как она в телек лучше залипать? Ну уж нет... Не дождется... Но не смотря на этот негатив все равно мои мысли не покидают 2 человека: Ангел и Демон...

08:41 

пум-пурум-пум...

Lets put a smile on that face!

Люди вокруг говорят о какой-то жизни... Любимом занятии... Мировосприятии. Да какое тут к черту мировосприятие, когда хочется просто лечь и спать. Даже не так. Раздеться, лечь и заснуть. Уже даже неважно где. И именно раздеться. Это обязательное условие, тк от этого дряного свитера у меня все чешется, а от каблуков болт ноги. Хочу спать...

P.S. Но все-таки он прав, с моей жизнью надо что-то делать...


18:02 

Блоооо

Lets put a smile on that face!
Я утапок!!! Я полнейший утапок!!! На днях не выдержала, разревелась и написала бывшему мужу. За эти 4 дня я узнала о себе много нового. Вот сижу и думаю: обижаться или радоваться, что он еще меня не забыл?

Бред

главная