Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Бред.

Lets put a smile on that face!
Воспоминания о прошлых разговорах о фильмах навеяло... А еще помогли обсуждения Рю Мураками и подобных фильмов на работе.

З.Ы. Сильно тапками не бить...



22:03 

Усталые размышления.

Lets put a smile on that face!
Живешь так себе и живешь. Ненавидишь потихоньку людей, мечтаешь всех убить. И тут какой-то человек говорит тебе теплые слова. А потом второй. И третий тоже рад, что ты есть. И как-то странно в душе расцветают цветы, а солнце начинает светить. И все такие красивые и хорошие. И вдруг все тебе нравятся. И привычные ненавистные вещи, вдруг становятся тебе приятными. Ах, как мало нам для счастья надо...
И все-таки, несмотря на таскание коробок с книгами, я остаюсь женщиной. Хочется убиться об стену, но ведь и в этом есть свои плюсы. Порой так хочется положить кому-нибудь голову на плечо и расслабиться. Жаль только, что расслабляться я не умею(
Сегодня поняяла еще одну вещь. Я не могу делать что-то для себя. Мне обязательно нужен кто-то, ради кого надо что-то делать. Только это для меня является более-менее хорошим стимулом. Хочу бросить курить. Но пока все попытки заканчиваются провалом. Черд! Хочу помощи. Хочу начать хотя бы делать по утрам зарядку. Но в одиночку и для себя лень. Я не считаю себя человеком, ради которого стоит напрягаться. Плохо. Очень плохо. Надо это как-то исправлять. Осталось только узнать как?

З.Ы. Немного непривычно чуввствовать браслет на правой руке. Но теперь с ним связаны более теплые ощущения... Это прекрасно)))

23:48 

Ква

Lets put a smile on that face!
Большое спасибо всем! Просто огроменное!!! Сегодня вы все помогли мне выйти из достаточно трудного состояния. Я места себе не находила, но теперь должно быть все впорядке. Анимка просто прелесть *____* Я все больше и больше влюбляюсь в этих людей. Вы просто сокровище!
Отдельное спасибо хочу сказать Баст и Ики. Огромное вам спасибо, что поддержали меня. Баст, твои мудрые слова действительно дали повод для размышления. Осталось только дотумкать как их воплотить в жизнь. Ики... Ики, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Ты очень светлый, приятный человвек. Твои слова согрели меня и от этого стало приятно на душе.
У меня столько эмоций, столько волнений. Очень теплых и приятных. Жаль, что я не могу выразить это словами. И все благодаря вам. Спасибо огромное. Я вас всех сильно-сильно люблю.
Спасибо, что появились в моей жизни...

23:28 

Специально для игроманов)

Lets put a smile on that face!
Вспоминая старое доброе... Маясь от отсутсвия доступа к DMC... Ну и просто любуясь человеком. Или не человеком...

Много-много веселого Данте



23:56 

Фап, фап, фап

Lets put a smile on that face!
31.05.2012 в 23:47
Пишет Red D.A.:

изначально лез за другим XD


URL записи

23:23 

Специально для Дайчика))

Lets put a smile on that face!
ква



06:46 

Фап

Lets put a smile on that face!
30.05.2012 в 23:45
Пишет Red D.A.:

я не мог не стащить это у Личный Лис Бога
но оно офигеть как прекрасно :heart:
большое и красивое картинко

URL записи

01:34 

Опять....

Lets put a smile on that face!
Ненанвижу. Ненавижу это. Спать хочется до одури, но не могу заснуть уже больше 2х часов. И опять ничего не помогает. Пришлось вставать и набирать горячую ванну. Сердцу плохо, но зато эта боль понемногу уходит. Надеюсь, она ушла настолько, чтобы заснуть. Завтра на работу. А тут она. И вроде бы не такая уж сильная боль. И когда болелео сильнее, просто засыпаешь, а на утро все хорошо. Но она... Ее вроде бы и стерпеть можно, но заснуть просто нереально. Помогите...
А еще заметила, что все чаще включаю 2 группы. Одна Radwimps, такая не сильно надоедающая групка. А вторая exist†trace. Неплохая группа. Заинтересовалась сильно ей благодаря стараниями Оми) Спасибо за то, что указала мне на них) Хотя тексты у них по большей части бредовые.
З.Ы. И пох, что шрифт скачет. Не умею я еще с ним справляться

19:20 

Типа рецензия

Lets put a smile on that face!
Я таки досмотрела Детектив-медим Якумо. Хотелось бы, конечно, это сделать вчера, не прерывая эмоционального настроя. Но не получилось. Но несмотря на это, даю данному произведению положительную оценку. Нет обычных розовых соплей. Вернее сопли есть, но не сильно розовые. В кое-каких моментах, на секунду даже возникала мысль о всплакнуть (стоит учитывать, что эмоциональный настрой к этому распологал). Развитие сюжета немного держит в напряжении, но как такового экшена нет. В общем хорошее аниме, но в разряд "прям таки ах" я его не запишу, уж извиняйте. Хотя внимания достоен. Я не пожалела о потраченном времени.

17:53 

Сны

Lets put a smile on that face!
Этот неловкий момент... когда проснувшись, понимаешь, что тебе снился Дарт Вейдер, танцующий Ghost гакта...


23:25 

Lets put a smile on that face!
Человек никогда не бывает один. (с)

Тогда почему мне так одиноко?
Я не подпускаю к себе людей, но стремлюсь к ним. Замкнутый круг. Я идиот. Плохо...

Осталось всего две сигареты...

Я неудачник.

Труп так и лежит. Надо его убрать. Не хочу к нему прикасаться...

21:39 

работа.

Lets put a smile on that face!
Хм... Выложила вчера в контакт одну заметку. К чему, не знаю. Ну сделано и сделано, я спокойно про это забываю. Сегодня на работе в отделе сортировки происходит интересная вещица. Один мой знакомый пересказывает коллегам этот текс. Собственно, вот он: " Как скучно я живу

Рассказала мне тут подруга давняя историю, сценарий которой не во всяком трешовом фильме увидишь.
Короче.
Знакомая подруги по лучшему образцу современной молодежи в ночном клубе зазнакомилась с весьма милым мальчиком, прекрасно одетым, вежливым - просто прелесть. Поцелуи-сопельки, стал звать ее испить чашечку кофе с утра у себя дома. Было сложно, любовные позывы уже начали брать свое, но отказалась. Остался только номер. Через пару дней по коже в области губ, подбородка, шеи - там, где любовные порывы воплощались в плотскую ипостась, пошло раздражение. Девочка молодец, бегом к дермотологу. Может быть тот раньше работал в судебной медицине, может быть Хауза насмотрелся, но определил, что то ли трупные бактерии, то ли трупный яд, короче, что-то очень странное. Обратились к полиционерам, нашли мальчика по номеру, приехали в гости, на кофе. В квартире оказались два трупа, которых мальчик постепенно насиловал и постепенно же поедал....
Может это, конечно, и норма в патологических отклонениях психики, но мерзко чрезвычайно, учитывая то, что история все-таки реальна."
А там ходит девушка одна. Каблуки, длинные волосы, зауженные джинсы... Ну, вы поняли. Слышит она, значить, эту историю и выдает: "А некрофильчики клевые ^___^". Он потом целый день ходила и радовалась некрофильчикам.
Я, конечно, понимаю, что Чакона это особенное место. Я, конечно, понимаю, что люди туда подбирались по меньшей мере странные. Но, блин, я уже задумываюсь над тем, может сбежать от туда ради пущей сохранности? 0_о

00:32 

Победа!!!

Lets put a smile on that face!
После долгой и упорной слежки, подготовления и битвы, мною был таки выигран этот раунд!!! Его труп теперь размазан по тапку! Ура! Я сделала его! Только вот теперь спать чет вообще не хочется. И ощущения, будто кто-то по телу ползает. И хрен я больше когда ночью окно открою. У меня паника! Мне страшно! Помогите!!!


00:17 

Ужасы

Lets put a smile on that face!
Какова будет ваша реакция, когда вы вдруг замечаете, что на вас летит такой большой пауко-комар? Моей как оказалось будет истошный вопль "БЛЯТЬНАХУЙ!" Пока я бегала за тапком, эта сволочь умудрилась улететь куда-то под стол на кухню. Теперь сижу где-то у стены, вооружишись тапком. Страшно. А теперь вопрос. И как я спать буду, зная, что где-то в квартире присутствует это чудовище???

23:13 

Плохо.

Lets put a smile on that face!
Опять это ощущение. Как я его ненавижу. Одиночество. Опять накатывает чувства бессилия, обреченности и некомуненужности. Я уже давно поняла, что кроме себя мы никому на хрен не нужны. Но уже достаточно давно мне не было от этого больно. Плохо. Надо что-то делать. Это вызывает у меня только чуввство злости и опустошенности, что выливается в необоснованную агрессию.


23:12 

Дорогие мои)))

Lets put a smile on that face!
Я все еще жду от вас ответа. Хотя бы отпишитесь, что нет. А то игнор полнейший малясь напрягает. Иначе скоро ядом плеваться начну.

З.Ы. И, кстати, при чем здесь деньги?

21:19 

Наполнение

Lets put a smile on that face!
Большое спасибо, что написали отввет на мое сообщение)))) Я вас всех люблю)

06:53 

Агггрх!

Lets put a smile on that face!
Во-первых! Странный сон приснился мне намедни.... Будто у меня откуда-то был номер Сакураи-сана. А потом ко мне вв дом ввломились 2 левых парня, начали угрожать мне и матери. Они написали Сакураи-сану требование о выкупе. Я посмеялась и спросила что-то типа "ребят, вы совсем тупые? Вы хоть на йоду понимаете, кому и что вы пишете? Да он вас просто проигнорирует." Естественно, на запрос никто не ответил. И тогда я просто взяла и перерезала им горло. Потом снились какие-то пыльные башни, высокие квартиры из которых кто-то падал, но это уже не суть важно. На работе сказали, что мне надо меньше ужастиков на ночь смотреть...
Во-вторых! Нароооод, ну вы уже со своими мстителями совсем малясь перестарались. Злые вы... Ухожу от вас в Лигу Справедливости...


23:04 

ыыыы

Lets put a smile on that face!
Я не знаю, почему, но данный факт ставвит меня в тупик, удивляет, немного ошарашивает, но в то же время дико веселит и привлекает. Итак, подбор ножек ><





21:54 

Ах, как мало нам для счастья надо!

Lets put a smile on that face!
Она вернулась!!!! Она сделала это!!! Как долго мы этого ждали! Она снова с нами...



Бред

главная